Интернет
Погода
Важно!
Вопрос?

Отзывы

Дата: 18.10.2015
Автор: Константин, Юлия и Данил (Владивосток)
Период отдыха: 14.09.2015–19.09.2015

Наконец-то мы нашли время, чтоб написать отзыв о нашем отдыхе в г. Анапа.

Отдых в гостевом доме у Анны и Виктора нам очень понравился! Виктор встретил нас в аэропорту, по дороге ответил на все интересующие нас вопросы. Анна разместила нас в комнате и объяснила все бытовые моменты. Нам понравился уютный дворик, большой балкон, чистая комната и места общего пользования. С Виктором мы съездили на рыбалку, на его катере, и замечательно провели время: наловили рыбки и искупались в открытом море. Рядом нашли прокат велосипедов (по рекомендации Анны) и классно покатались по городу с маленьким ребенком. Попробовали домашнее вино, приготовленное Виктором, оно нам очень понравилось. Всем рекомендуем отдых у Виктора и Анны!!! Большое спасибо за замечательный отдых!


Дата: 18.08.2015
Автор: Анастасия (Муром)
Период отдыха: 30.07.2015–12.08.2015

Отдых был замечательным ! ! !

В Анапу приехала первый раз и ни капельки не пожалела, хозяева встретят и помогут всем, чем смогут. До моря 10–15 минут ходьбы по красивым улицам и интересным местам Анапы.

Комната была очень уютная и чистая, с кондиционером и телевизором. Кухня со всеми принадлежностями, и сан. узел был в полном порядке. Каждый день за уютом и порядком дома следили хозяева, и это было очень приятно!

Хочу выразить свою благодарность им за спокойствие, чистоту и заботу о своих отдыхающих! Большое спасибо Анне и Виктору за хороший отпуск в Анапе. Обязательно буду приезжать ещё именно к Вам!


Дата: 10.08.2015
Автор: Алексей (Стерлитамак)
Период отдыха: 20.07.2015–30.07.2015

Спасибо за отдых. Домик расположен в тихом месте почти в центре города, до моря минут 15 неторопливым шагом. Рядом парк развлечений, кафе, магазины.

Особенно порадовало, что хозяева с охотой согласились нас встретить и затем проводить на вокзал.

Ещё раз спасибо Виктору и Анне за отличный отдых, надеемся приехать ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дата: 03.05.2014
Автор: Ирина и Роман (Брянск)
Период отдыха: 19.08.2013–30.08.2013

Сказочное место!!! Всё находится в шаговой доступности. Два раза подряд останавливались у Анны и Виктора, замечательные гостеприимные люди. Сам отдых проходит очень активно, особенно хочется отметить морскую рыбалку, которую организует Виктор. Лично для нас это был чудесный день в открытом море, поймали много рыбы и смогли искупаться. А самое главное — вас никто не торопит на берег, и это здорово!!! Советую всем отправиться в Анапу и остановиться именно здесь.


Дата: 26.08.2013
Автор: Виктория и Яна (Воронеж)
Период отдыха: 11.08.2013–18.08.2013

Виктор и Анна, у вас чудесный дом, в котором мы провели незабываемые 7 дней! Отдельное спасибо Анне за чистоту и уют в доме и цветущий двор! Дом расположен в очень удобном месте, на одинаковом расстоянии от песочного и галечного пляжа, а также рядом с парком аттракционов. Впечатления от отдыха остались самые яркие — это замечательный город и прекрасное место для отдыха! Советую всем побывать здесь!!!


Дата: 28.07.2013
Автор: Сергей и Оля Ковалёвы (Россошь)
Период отдыха: 20.07.2011–27.07.2011

Отдыхали в 2011, 2012 и в 2013 тоже собираемся. :)))

А это уже показатель, когда люди возвращаются снова и снова. Хозяева доброжелательные и отзывчивые люди, расположение гостевого дома удачное, плюсы можно перечислять ещё долго, но лучше приехать ещё раз. :)))

Анечка и Виктор, спасибо Вам за отличный отдых и до встречи!!!


Дата: 04.02.2013
Автор: Александр и Лилия (Ульяновск)
Период отдыха: 15.07.2012–29.07.2012

Виктор и Анна, здравствуйте. Мы отдохнули у вас так, как и хотели отдыхать. Огромное вам спасибо за радушие, гостеприимство и заботу о нас, отдыхающих. Море достаточно близко, номера у вас удобные, сервис отличный, чистота и порядок.

На кухне мы готовили себе то, что хотелось и было привычным по-домашнему. До песчаного пляжа добирались пешком не спеша за 10–15 минут. Каждый поход к морю проходил через культурный центр города с развлечениями.

Общее впечатление отличное. Уезжать не хотелось. Непременно приедем ещё с детьми и внуками. Анапа — город доброжелательности и вежливости.


Дата: 09.03.2012
Автор: Константин Эс (Санкт-Петербург)
Период отдыха: 01.08.2008–10.09.2011

Друзья мои! Вы мне можете верить или не верить, но самые лучшие мысли всех моих книг были рождены именно в этом доме, именно под этим небом и исключительно под этими таинственными звёздами. Никогда не было у меня столь отчётливых мыслей, сколько их было в отеле у Виктора и Анны!

Ладно бы я съездил к ним один раз, но ведь это было из года в год несколько раз подряд. И сегодня я знаю, что счастье — есть! В том числе я знаю об этом и потому, что я отдыхал в этом доме!

Дом Виктора и Анны — это всегда маршрут и к пляжам Анапы, и на Утриш, и в Витязево, и в другие близлежащие курортные места этого чудного уголка Кубани! Их дом — чудо, которое ведёт человека к себе и к счастью! Правда! :))) Желаю вам понять, что это, по сути, — Центр Вселенной!

Там, в нём, всё исполнено вдохновляющей, сильной и бодрящей энергетикой — будь то первый, второй или третий этаж дома. Очень хочу увидеть всех тех, с кем суждено будет отдыхать в этом, 2012 году. В настоящее время заканчиваю писать заключительную (пятую) книгу своего Пятикнижия — «Учебник счастья» (www.konstantin-es.ru). Знаю — дом Виктора и Анны помогут героям этой книги обрести своё счастье! И я рад, что оно у них случится именно в этом доме — на ул. Тургенева, д. 79 в г. Анапа... :)))

С теплом ко всем, кто был и кто ещё будет здесь, — К. Эс


Дата: 04.12.2011
Автор: Мария и Василий (Санкт-Петербург)
Период отдыха: 28.08.2011–07.09.2011

Были в Анапе первый раз и обязательно вернёмся в уютный, светлый, чистый гостевой дом на Тургенева, 79!

Нас встретили, провели краткую экскурсию по Анапе, подробно отметили на карте места первой необходимости и угостили вкуснейшей морской жареной рыбкой. Пока мы отдыхали, нас консультировали по любым туристическим вопросам, и это сделало наш отдых по-настоящему незабываемым!!!

Очень понравился балкон, оборудованный для курения, который мы использовали не по назначению — пили кофе, ели фрукты и булочки (которые в магазинах Анапы в 2,5 раза дешевле, чем у нас), любуясь закатом!

А какая классная ванная на втором этаже! Чувствуешь себя постояльцем класса VIP, заходя в это оборудованное по всем гостиничным стандартам помещение!

Виктор, Анна — спасибо за отличный отпуск!

Оценка: 10 из 10


Дата: 22.09.2011
Автор: Татьяна и Александр (Вологда)
Период отдыха: 23.08.2011–31.08.2011

Самое приятное впечатление лета было то, что отдыхали в Анапе! Мы с мужем в восторге от города, природы, моря и жителей города.

Самое первое, что нас порадовало — то, как нас встретили: это была мини-экскурсия от вокзала до дома, в котором мы решили поселиться.

Хозяева дома очень милые, добрые, жизнерадостные и отзывчивые люди, всегда рады помочь и что-либо подсказать. Ещё очень помогло то, что нам дали небольшую, но очень удобную карту города, в которой всё понятно показано и описано.

Мужу очень понравилась летняя кухня во дворе дома, а мне то, что очень много цветов и различных красивых растений (очень приятно завтракать в такой обстановке). На территории дома очень чисто, всё прибрано. В комнатах уютно, есть всё самое необходимое для проживания.

Отдыхали 9 дней, и уезжать никак не хотелось. Если соберёмся снова в Анапу, то обязательно приедем к Виктору и Анне, потому что когда ты куда-то едешь отдыхать, очень многое зависит от места, где ты поселишься. Если вы решите отдохнуть в Анапе, то остановитесь на Тургенева, 79. Обещаем вам, что вы не пожалеете!!!!!!!


Дата: 09.09.2011
Автор: Сергей и Людмила (Киров)
Период отдыха: 28.08.2011–04.09.2011

Решили этим летом отдохнуть в Анапе. Нашли по интернету частный сектор по адресу ул. Тургенева, 79 у Виктора и Анны, посмотрели отзывы, и было решено остановиться там. Хочется сказать, что мы ничуть не пожалели. Отдыхали с двумя детьми, условия проживания очень комфортные и просторные. Детям очень понравилось, уезжать не хотелось. Виктор и Анна радушные и гостеприимные. До моря близко, что очень удобно. Соберетесь отдохнуть у них — останетесь довольны! Если будем отдыхать в Анапе, то остановимся там же. Хочется поблагодарить Виктора и Анну за тёплый приём, лёгкое общение.


Дата: 18.07.2011
Автор: Дмитрий, Татьяна, Александр и Влад (Волхов)
Период отдыха: 03.07.2011–15.07.2011

Отдыхали в Анапе в первый раз и не пожалели, что выбрали именно этот прекрасный дом. Всё на высоте — просторная комната, чистота и тишина, всё продумано до мелочей. Детям и нам очень понравилось.

Хочется поблагодарить Виктора и Анну за радушный приём и прекрасно проведённый отдых!!!


Дата: 09.07.2011
Автор: Елена, Алексей и Алексей (Волгоград)
Период отдыха: 02.07.2011–06.07.2011

Спасибо большое за ваше отличное гостеприимство. За терпение и мягкость! Дом, город, отдых — всё СУПЕР!!! Нам очень понравилось — обязательно приедем!

ВНИМАНИЕ!!! Господа будущие приезжие — не переживайте, ВСЁ ОК!

Хозяева — отзывчивые, гостеприимные, добрые, вежливые и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! Уважаемые родители с детьми — езжайте и не пожалеете!!! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!!


Дата: 24.06.2011
Автор: Катерина (Псков)
Период отдыха: 06.06.2011–15.06.2011

Ездили с подругой отдыхать. Хочу сказать большое спасибо Анне. Предоставленное жильё понравилось. Мы были на третьем этаже. Хорошо, что была отдельная лестница. :))) В комнате чисто, уютно, кондиционер был! Туалет и ванная тоже чистенькие. Очень красивый двор. До моря 15 минут через центр, что очень удобно. Впечатления только положительные.


Дата: 19.09.2010
Автор: Алёна и Сергей (Рязань)
Период отдыха: 02.07.2010–11.07.2010

Большое спасибо хозяевам за ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! Были в Анапе первый раз, остались очень довольны. Прекрасные условия, очень чисто, всё близко. Много зелени и цветов. Адрес нашли по интернету и были приятно удивлены, что вся информация, расположенная на сайте, оказалась чистой правдой. На следующее лето, если получится, обязательно снова приедем.


Дата: 11.08.2009
Автор: Валерий и Наталия (Красногорск)
Период отдыха: 11.07.2009–24.07.2009

Мы отдыхали в Анапе первый раз. По этому адресу остановились случайно и не пожалели. Получили массу удовольствий от отдыха. Этому способствовало и удачное проживание. Комната отличная, интерьер современный, все удобства. Всё в доме продумано хозяевами до мелочей. Везде — чистота и порядок. Мы себя чувствовали желанными гостями. Спасибо Виктору и Анне за прекрасные две недели беззаботного отдыха. Обязательно приедем в Анапу ещё раз и непременно в этот радушный и гостеприимный дом.


Дата: 13.12.2008
Автор: Дмитрий (Владимир)
Период отдыха: 13.07.2008–30.07.2008

Отдыхать было приятно, хозяева приветливые, отзывчивые и не пускают дела на самотёк. Единственное, что могло удручать, — это другие отдыхающие. Они, случалось, выпивали лишку и громко дискутировали по вечерам, но лично мне это ни капли не испортило впечатления от отдыха!

Отдыхал с одногруппником. Мы с ним не только купались и загорали, но и занимались спортом, ходили на бесплатные концерты, представления и вообще не скучали. То есть инфраструктура в Анапе развита на высшем уровне, и все её прелести ощущаются в центре города, где как раз и расположен коттедж.

С хозяевами я подружился и держу связь до сих пор. Они мне и сообщили, что сделали этот сайт. Мне было очень приятно смотреть на фотографии дома и вновь чувствовать дух курорта, моря и невероятно безоблачных солнечных дней. Хочу туда вернуться.

Вы тоже можете оставить отзыв.