Интернет
Погода
Важно!
Вопрос?

Отзывы

Дата: 12.07.2018
Автор: Любовь и Наталья (Москва)
Период отдыха: 19.06.2018–10.07.2018

Спасибо большое за прекрасный отдых!!!! Виктор встретил нас на вокзале, ответил на все интересующие вопросы, очень внимательный, приятный хозяин. Комнаты светлые, просторные, уютный дворик!!! Всё очень понравилось!! Незабываемая экскурсия на катере, поплавали в открытом море, дети в восторге!!! Спасибо Виктору за вкусную рыбку!! Для отдыха всё есть — полностью организованный быт. Сказочное место, всё в шаговой доступности. Виктор, спасибо огромное за прекрасный отдых, мы обязательно вернёмся к Вам!!!


Дата: 18.10.2015
Автор: Константин, Юлия и Данил (Владивосток)
Период отдыха: 14.09.2015–19.09.2015

Наконец-то мы нашли время, чтоб написать отзыв о нашем отдыхе в г. Анапа.

Отдых в гостевом доме у Анны и Виктора нам очень понравился! Виктор встретил нас в аэропорту, по дороге ответил на все интересующие нас вопросы. Анна разместила нас в комнате и объяснила все бытовые моменты. Нам понравился уютный дворик, большой балкон, чистая комната и места общего пользования. С Виктором мы съездили на рыбалку, на его катере, и замечательно провели время: наловили рыбки и искупались в открытом море. Рядом нашли прокат велосипедов (по рекомендации Анны) и классно покатались по городу с маленьким ребенком. Попробовали домашнее вино, приготовленное Виктором, оно нам очень понравилось. Всем рекомендуем отдых у Виктора и Анны!!! Большое спасибо за замечательный отдых!


Дата: 18.08.2015
Автор: Анастасия (Муром)
Период отдыха: 30.07.2015–12.08.2015

Отдых был замечательным ! ! !

В Анапу приехала первый раз и ни капельки не пожалела, хозяева встретят и помогут всем, чем смогут. До моря 10–15 минут ходьбы по красивым улицам и интересным местам Анапы.

Комната была очень уютная и чистая, с кондиционером и телевизором. Кухня со всеми принадлежностями, и сан. узел был в полном порядке. Каждый день за уютом и порядком дома следили хозяева, и это было очень приятно!

Хочу выразить свою благодарность им за спокойствие, чистоту и заботу о своих отдыхающих! Большое спасибо Анне и Виктору за хороший отпуск в Анапе. Обязательно буду приезжать ещё именно к Вам!


Дата: 10.08.2015
Автор: Алексей (Стерлитамак)
Период отдыха: 20.07.2015–30.07.2015

Спасибо за отдых. Домик расположен в тихом месте почти в центре города, до моря минут 15 неторопливым шагом. Рядом парк развлечений, кафе, магазины.

Особенно порадовало, что хозяева с охотой согласились нас встретить и затем проводить на вокзал.

Ещё раз спасибо Виктору и Анне за отличный отдых, надеемся приехать ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дата: 03.05.2014
Автор: Ирина и Роман (Брянск)
Период отдыха: 19.08.2013–30.08.2013

Сказочное место!!! Всё находится в шаговой доступности. Два раза подряд останавливались у Анны и Виктора, замечательные гостеприимные люди. Сам отдых проходит очень активно, особенно хочется отметить морскую рыбалку, которую организует Виктор. Лично для нас это был чудесный день в открытом море, поймали много рыбы и смогли искупаться. А самое главное — вас никто не торопит на берег, и это здорово!!! Советую всем отправиться в Анапу и остановиться именно здесь.


Дата: 26.08.2013
Автор: Виктория и Яна (Воронеж)
Период отдыха: 11.08.2013–18.08.2013

Виктор и Анна, у вас чудесный дом, в котором мы провели незабываемые 7 дней! Отдельное спасибо Анне за чистоту и уют в доме и цветущий двор! Дом расположен в очень удобном месте, на одинаковом расстоянии от песочного и галечного пляжа, а также рядом с парком аттракционов. Впечатления от отдыха остались самые яркие — это замечательный город и прекрасное место для отдыха! Советую всем побывать здесь!!!


Дата: 28.07.2013
Автор: Сергей и Оля Ковалёвы (Россошь)
Период отдыха: 20.07.2011–27.07.2011

Отдыхали в 2011, 2012 и в 2013 тоже собираемся. :)))

А это уже показатель, когда люди возвращаются снова и снова. Хозяева доброжелательные и отзывчивые люди, расположение гостевого дома удачное, плюсы можно перечислять ещё долго, но лучше приехать ещё раз. :)))

Анечка и Виктор, спасибо Вам за отличный отдых и до встречи!!!


Дата: 04.02.2013
Автор: Александр и Лилия (Ульяновск)
Период отдыха: 15.07.2012–29.07.2012

Виктор и Анна, здравствуйте. Мы отдохнули у вас так, как и хотели отдыхать. Огромное вам спасибо за радушие, гостеприимство и заботу о нас, отдыхающих. Море достаточно близко, номера у вас удобные, сервис отличный, чистота и порядок.

На кухне мы готовили себе то, что хотелось и было привычным по-домашнему. До песчаного пляжа добирались пешком не спеша за 10–15 минут. Каждый поход к морю проходил через культурный центр города с развлечениями.

Общее впечатление отличное. Уезжать не хотелось. Непременно приедем ещё с детьми и внуками. Анапа — город доброжелательности и вежливости.


Дата: 09.03.2012
Автор: Константин Эс (Санкт-Петербург)
Период отдыха: 01.08.2008–10.09.2011

Друзья мои! Вы мне можете верить или не верить, но самые лучшие мысли всех моих книг были рождены именно в этом доме, именно под этим небом и исключительно под этими таинственными звёздами. Никогда не было у меня столь отчётливых мыслей, сколько их было в отеле у Виктора и Анны!

Ладно бы я съездил к ним один раз, но ведь это было из года в год несколько раз подряд. И сегодня я знаю, что счастье — есть! В том числе я знаю об этом и потому, что я отдыхал в этом доме!

Дом Виктора и Анны — это всегда маршрут и к пляжам Анапы, и на Утриш, и в Витязево, и в другие близлежащие курортные места этого чудного уголка Кубани! Их дом — чудо, которое ведёт человека к себе и к счастью! Правда! :))) Желаю вам понять, что это, по сути, — Центр Вселенной!

Там, в нём, всё исполнено вдохновляющей, сильной и бодрящей энергетикой — будь то первый, второй или третий этаж дома. Очень хочу увидеть всех тех, с кем суждено будет отдыхать в этом, 2012 году. В настоящее время заканчиваю писать заключительную (пятую) книгу своего Пятикнижия — «Учебник счастья» (www.konstantin-es.ru). Знаю — дом Виктора и Анны помогут героям этой книги обрести своё счастье! И я рад, что оно у них случится именно в этом доме — на ул. Тургенева, д. 79 в г. Анапа... :)))

С теплом ко всем, кто был и кто ещё будет здесь, — К. Эс


Дата: 04.12.2011
Автор: Мария и Василий (Санкт-Петербург)
Период отдыха: 28.08.2011–07.09.2011

Были в Анапе первый раз и обязательно вернёмся в уютный, светлый, чистый гостевой дом на Тургенева, 79!

Нас встретили, провели краткую экскурсию по Анапе, подробно отметили на карте места первой необходимости и угостили вкуснейшей морской жареной рыбкой. Пока мы отдыхали, нас консультировали по любым туристическим вопросам, и это сделало наш отдых по-настоящему незабываемым!!!

Очень понравился балкон, оборудованный для курения, который мы использовали не по назначению — пили кофе, ели фрукты и булочки (которые в магазинах Анапы в 2,5 раза дешевле, чем у нас), любуясь закатом!

А какая классная ванная на втором этаже! Чувствуешь себя постояльцем класса VIP, заходя в это оборудованное по всем гостиничным стандартам помещение!

Виктор, Анна — спасибо за отличный отпуск!

Оценка: 10 из 10


Дата: 22.09.2011
Автор: Татьяна и Александр (Вологда)
Период отдыха: 23.08.2011–31.08.2011

Самое приятное впечатление лета было то, что отдыхали в Анапе! Мы с мужем в восторге от города, природы, моря и жителей города.

Самое первое, что нас порадовало — то, как нас встретили: это была мини-экскурсия от вокзала до дома, в котором мы решили поселиться.

Хозяева дома очень милые, добрые, жизнерадостные и отзывчивые люди, всегда рады помочь и что-либо подсказать. Ещё очень помогло то, что нам дали небольшую, но очень удобную карту города, в которой всё понятно показано и описано.

Мужу очень понравилась летняя кухня во дворе дома, а мне то, что очень много цветов и различных красивых растений (очень приятно завтракать в такой обстановке). На территории дома очень чисто, всё прибрано. В комнатах уютно, есть всё самое необходимое для проживания.

Отдыхали 9 дней, и уезжать никак не хотелось. Если соберёмся снова в Анапу, то обязательно приедем к Виктору и Анне, потому что когда ты куда-то едешь отдыхать, очень многое зависит от места, где ты поселишься. Если вы решите отдохнуть в Анапе, то остановитесь на Тургенева, 79. Обещаем вам, что вы не пожалеете!!!!!!!


Дата: 09.09.2011
Автор: Сергей и Людмила (Киров)
Период отдыха: 28.08.2011–04.09.2011

Решили этим летом отдохнуть в Анапе. Нашли по интернету частный сектор по адресу ул. Тургенева, 79 у Виктора и Анны, посмотрели отзывы, и было решено остановиться там. Хочется сказать, что мы ничуть не пожалели. Отдыхали с двумя детьми, условия проживания очень комфортные и просторные. Детям очень понравилось, уезжать не хотелось. Виктор и Анна радушные и гостеприимные. До моря близко, что очень удобно. Соберетесь отдохнуть у них — останетесь довольны! Если будем отдыхать в Анапе, то остановимся там же. Хочется поблагодарить Виктора и Анну за тёплый приём, лёгкое общение.


Дата: 18.07.2011
Автор: Дмитрий, Татьяна, Александр и Влад (Волхов)
Период отдыха: 03.07.2011–15.07.2011

Отдыхали в Анапе в первый раз и не пожалели, что выбрали именно этот прекрасный дом. Всё на высоте — просторная комната, чистота и тишина, всё продумано до мелочей. Детям и нам очень понравилось.

Хочется поблагодарить Виктора и Анну за радушный приём и прекрасно проведённый отдых!!!


Дата: 09.07.2011
Автор: Елена, Алексей и Алексей (Волгоград)
Период отдыха: 02.07.2011–06.07.2011

Спасибо большое за ваше отличное гостеприимство. За терпение и мягкость! Дом, город, отдых — всё СУПЕР!!! Нам очень понравилось — обязательно приедем!

ВНИМАНИЕ!!! Господа будущие приезжие — не переживайте, ВСЁ ОК!

Хозяева — отзывчивые, гостеприимные, добрые, вежливые и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! Уважаемые родители с детьми — езжайте и не пожалеете!!! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!!


Дата: 24.06.2011
Автор: Катерина (Псков)
Период отдыха: 06.06.2011–15.06.2011

Ездили с подругой отдыхать. Хочу сказать большое спасибо Анне. Предоставленное жильё понравилось. Мы были на третьем этаже. Хорошо, что была отдельная лестница. :))) В комнате чисто, уютно, кондиционер был! Туалет и ванная тоже чистенькие. Очень красивый двор. До моря 15 минут через центр, что очень удобно. Впечатления только положительные.


Дата: 19.09.2010
Автор: Алёна и Сергей (Рязань)
Период отдыха: 02.07.2010–11.07.2010

Большое спасибо хозяевам за ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! Были в Анапе первый раз, остались очень довольны. Прекрасные условия, очень чисто, всё близко. Много зелени и цветов. Адрес нашли по интернету и были приятно удивлены, что вся информация, расположенная на сайте, оказалась чистой правдой. На следующее лето, если получится, обязательно снова приедем.


Дата: 11.08.2009
Автор: Валерий и Наталия (Красногорск)
Период отдыха: 11.07.2009–24.07.2009

Мы отдыхали в Анапе первый раз. По этому адресу остановились случайно и не пожалели. Получили массу удовольствий от отдыха. Этому способствовало и удачное проживание. Комната отличная, интерьер современный, все удобства. Всё в доме продумано хозяевами до мелочей. Везде — чистота и порядок. Мы себя чувствовали желанными гостями. Спасибо Виктору и Анне за прекрасные две недели беззаботного отдыха. Обязательно приедем в Анапу ещё раз и непременно в этот радушный и гостеприимный дом.


Дата: 13.12.2008
Автор: Дмитрий (Владимир)
Период отдыха: 13.07.2008–30.07.2008

Отдыхать было приятно, хозяева приветливые, отзывчивые и не пускают дела на самотёк. Единственное, что могло удручать, — это другие отдыхающие. Они, случалось, выпивали лишку и громко дискутировали по вечерам, но лично мне это ни капли не испортило впечатления от отдыха!

Отдыхал с одногруппником. Мы с ним не только купались и загорали, но и занимались спортом, ходили на бесплатные концерты, представления и вообще не скучали. То есть инфраструктура в Анапе развита на высшем уровне, и все её прелести ощущаются в центре города, где как раз и расположен коттедж.

С хозяевами я подружился и держу связь до сих пор. Они мне и сообщили, что сделали этот сайт. Мне было очень приятно смотреть на фотографии дома и вновь чувствовать дух курорта, моря и невероятно безоблачных солнечных дней. Хочу туда вернуться.

Вы тоже можете оставить отзыв.